Якщо ви хочете підтримати наш проект встановіть в себе на сайті нашу кнопку

Медичний портал - новини в області медицини




Щипцы выпрямители Надрукувати Надіслати електронною поштою
Написав webmaster 20.06.2008
С древнейших времён представительницы прекрасной половины человечества украшают себя и особое внимание уделяют причёскам, с помощью которых можно подчеркнуть свои достоинства, а также скрыть недостатки, внести перемену в будни и быть привлекательнее.
 
Бодифлекс – просто дыхание Надрукувати Надіслати електронною поштою
Написав webmaster 20.06.2008
Занимаясь бодифлексом, можно остаться при "своих килограммах" или сбросить всего пару-тройку. Но при этом надеть одежду на несколько размеров меньше и перестать задаваться вопросом: где взять бодрости и энергии. Чтобы достичь результата, потребуется всего 15 минут в день.
 
Созерцайте мир Надрукувати Надіслати електронною поштою
Написав webmaster 20.06.2008
Одним из последствий современного напряженного ритма жизни является стрессовые нагрузки и переутомление. К сожалению, стресс стал нормой жизни для большинства людей. Когда же тело и ум человека перегружены, эффективность его деятельности значительно уменьшается.
 
Диета любви Надрукувати Надіслати електронною поштою
Написав webmaster 20.06.2008
Как известно, с помощью большинства диет мы пытаемся усилить собственную привлекательность в глазах мужчин. Однако сейчас речь пойдет о диете, которая, ни много, ни мало, может усилить… любовь. Кстати, знаменитый теоретик секса Зигмунд Фрейд был убежден: самые эффективные стимуляторы полового влечения - это ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушеные плоды, крапива и грибы. Впрочем, это далеко не весь список…
 
Почему стало трудно дышать? Надрукувати Надіслати електронною поштою
Написав webmaster 20.06.2008
Самый легкий способ тренировать легкие - шарики надувать.7 самых частых причин одышки
 
Курильщицы чаще рожают девочек Надрукувати Надіслати електронною поштою
Написав webmaster 20.06.2008
Замечено, что в последнее десятилетие девочки рождаются чаще. Датские и японские сексологи предполагают, что причиной этому является курение. По их мнению, курение после интимной близости резко снижает возможность будущих родителей зачать сына.
 
<< Початок < Попередня 21 22 23 24 Наступна > Кінець >>

Всього 415 - 420 з 420